民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
福山区新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例活动轨迹补充公告

2020-01-28 22:25:21

来源:水母网  



经进一步调查,现将我区确诊3名新型冠状病毒感染的肺炎病例活动轨迹补充公告如下:

患者一

1月23日11:30,在星河城小区东门南侧超市及小区内众旺超市买菜。

患者二

1月23日17:00,开车到青润市场买蔬菜水果。

患者三

1月20日11:12,乘坐公交车(鲁F09880F)到和平家电宝通手机店;在宝通手机店购买一部OPPO手机;之后乘坐公交车(鲁F00108F)到崇文街蓝白餐厅就餐。

1月21日9:06,同邻居一起乘坐公交车(鲁F28809)到仁济医院买药。

9:59,乘坐公交车(鲁FAZ050)到振华商厦门前商业街;在振华商厦门前商业街逛街买衣服。

根据《中华人民共和国传染病防治法》有关规定,需寻找接触人员并采取如下防控措施:

1.接触人员看到此通告要第一时间拨打区疾控中心电话2955803,进行登记备案,卫生健康部门将指派专业人员进行流行病学调查,指导防控。

2.接触人员不要外出,居家隔离观察,不要外出走动。期间如有发热、乏力、干咳等症状请立即拨打上述电话,佩戴口罩,等待专用车辆接诊到福山区人民医院发热门诊就诊。

3.接触人员严禁私自到其他医疗机构就诊,也严禁私自乘坐公共交通工具。

福山区新型冠状病毒感染的肺炎

疫情处置工作领导小组办公室

2020年1月28日

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn