民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
应对疫情,做好防控,市文旅活动变更通知(更新中)

2020-01-25 07:42:32

来源:大小新闻  



大小新闻客户端1月24日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 刘晋 邹春霞等 综合报道)为了全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度地保障市民群众和一线工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,全市各级公共图书馆、文化馆(站)、美术馆、博物馆等公共文化场馆,从1月24日起实行闭馆,暂停展览、演出、讲座等各项活动,具体开馆时间根据实际情况另行通告。

全市文化和旅游系统所属文艺院团暂停组织文艺演出活动,所属演出场馆、影剧院,暂停组织承接文化文艺演出活动。

具体情况如下:

毓璜顶公园庙会停办

原定1月29日(农历正月初五)至2月3日(农历正月初十)的烟台市城市管理局园林建设养护中心毓璜顶公园庙会取消。

烟台画院闭馆

烟台画院陈列馆从1月24日起实行闭馆,暂停展览等活动,具体开馆时间根据实际情况另行通告。

莱山区图书馆闭馆

自2020年1月24日(除夕)至2020年1月30日(初六),莱山区图书馆闭馆停运,2020年1月31日(初七)起,恢复正常开放。

烟台大剧院四场演出取消

原定于2020年1月28日(正月初四)的“幸福鼠年 与你相伴”烟台大剧院鼠年新春系列演出季之烟台市少年儿童艺术大会春节会员专场、1月29日(正月初五)的“幸福鼠年 与你相伴”烟台大剧院鼠年新春系列演出季之乐不思“鼠”新春相声大会、1月30日(正月初六)的“幸福鼠年 与你相伴”烟台大剧院鼠年新春系列演出季之经典童话剧皇帝的新装、2月2日(正月初九)的德云社德云三宝相声专场烟台站演出取消。

所有退票手续均可通过线上办理,观众无需前往烟台大剧院售票厅现场。咨询电话:0535-6605566/0535-6608899。

烟台市博物馆闭馆

从1月24日起烟台市博物馆实行闭馆,暂停展览、演出、讲座等各项活动。

塔山新春灯会延期

原定于初一开始举办的“寻味烟台”2020塔山大型迎春灯会延期举办,具体时间另行通知。 塔山风景区白天正常开放。

南山公园贺年会取消文艺演出

原定于正月初一开始的南山公园“子鼠启新 祥照南山”贺年会,除正月初一至初六以及初九当天的文艺演出取消外,其他项目照常进行,包括三胞胎小老虎拜年、拓年画、游乐园、黑猩猩问答大转盘、猜字谜等活动。

城市展示中心暂停开放

城市展示中心腊月三十至正月初六(1月24日—30日)暂停开放。

烟台体育公园暂停对外开放

自2020年1月24日起,烟台体育公园区域内的烟台体育馆、烟台游泳跳水馆、网球馆,以及芝罘区西南河游泳馆等室内场馆将暂停对外开放,原定相关的活动同步取消。

万达影城停业

1月25日起暂停营业,暂定于1月28日恢复营业。

招远各文旅活动取消

原计划开展的1月25日(正月初一)到2月1日(正月初八)淘金小镇黄金文化新春庙会、1月17日(腊月二十三)到2月16日(正月二十三)架旗山游乐园2020招远新春花灯会、2月5日(正月十二)秧歌进城展演、1月28日(正月初四)到2月24日(二月初二)新春送戏下乡、1月25日(正月初一)到2月23日(二月初一)淘金小镇黄金文化新春庙会专场演出、2月1日(正月初八)到2月5日(正月十二)招远市2020年新春书画展、2月6日(正月十三)到2月10日(正月十七)招远市老干部老年人迎春书画展、1月1日(腊月初七)到1月31日(正月初七)文物图片展进广场进集市、1月12日(腊月十八)到2月5日(正月十二)“家风家教进万家”活动、1月25日(正月初一)到2月1日(正月初八)罗山必捷滑雪场春节嘉年华、2月13日(正月二十)到2月14日(正月二十一)罗山必捷滑雪场的哥滴(姐)免费滑雪日等文化旅游活动全部取消。招远市图书馆免费开放暂停,具体开馆时间另行通知。

对此造成的不便,敬请谅解!

祝朋友们新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!


刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn