民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
陈飞到海阳、牟平代表团审议《政府工作报告》

2020-01-11 09:19:07

来源:水母网  



陈飞在海阳、牟平代表团审议《政府工作报告》时强调

践行新发展理念 推动高质量发展

以奋发有为的姿态决胜全面建成小康社会

水母网1月11日讯(郑义 全媒体记者 陆启飞)1月10日下午,烟台市委副书记、市长陈飞先后到海阳、牟平代表团,与人大代表们一起审议《政府工作报告》。

审议现场气氛热烈,代表们踊跃发言,一致认为《政府工作报告》总结成绩令人鼓舞,今年工作安排振奋人心,是一个凝聚力量、激发干劲、关注民生、催人奋进的好报告。

审议中,陈飞认真听取代表发言,不时与代表们交流。他说,过去的一年,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面践行新发展理念,坚定不移推动新旧动能转换,各项工作扎实推进,高质量发展迈出坚实步伐。当前,烟台正处在新旧动能转换的变革时期和上升时期,我们要把握机遇、攻坚克难,以奋发有为的姿态决胜全面建成小康社会。要加强政治建设,自觉把政治标准和政治要求贯穿工作始终,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加快高质量发展,推动新旧动能转换,支持科技创新,激发发展动能和势能。要认真践行以人民为中心的发展思想,坚决打好三大攻坚战,既要谋划好普惠民生的大事,更要解决好群众身边的小事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要增加有效制度供给,关心支持民营企业发展,营造一流发展环境。

陈飞指出,海阳市、牟平区拥有良好发展条件,面临着新的发展机遇,要树立高远的目标,提振精神谋发展,以扎实的工作推动区域发展进入全市第一方阵。要持续做大做强先进制造业,依托核电、航天港、中韩产业园等优势载体,大力培育战略性新兴产业,推动传统产业转型升级,打造产业发展新高地。要在开放中谋新篇,积极参与和推动区域经济一体化,在大踏步开放中实现大踏步发展。要营造干事创业的浓厚氛围,尚实干、勇担当,为加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市作出新贡献。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn