民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
中国联通异地同享业务重磅上线

2020-01-10 16:40:39

来源:水母网  



水母网1月10日讯 以服务打破地域界限,用关爱缩短心理距离。近日,中国联通推出全国一体化的异地服务、异地融合、异地亲情付三大异地同享业务,中国联通在异地服务与产品方面不断推陈出新,以“办理流程更便捷”“服务内容更多样”为标准,为3亿+用户带来诚意满满的通信服务体验。

异地同享全新品牌 更安心更省心更暖心

年轻人升学毕业,离开熟悉的城市,换了新的手机,却不想丢掉熟悉的号码;退休老人留守家园,渴望和远方亲人保持更亲密的联络,但却因不熟悉手机功能,连在线充话费都成困难;出差在外丢失手机,只能回到本地办理挂失,还要承受与家人朋友、重要客户失联的损失……原有运营商的操作细则存在着明显的地域限制,不少涉及关键信息的操作,即使拿着身份证,做到人证合一,都无法进行异地办理。

但如今,以上的场景,再也不会出现在联通用户身上了。

异地服务,本地业务异地办理,出差旅行都安心—— 异地实名补登、异地客户资料变更、异地补换卡、异地停机保号/停机保号复机、异地移网挂失/解挂、异地销户等到哪都能办理。

异地融合,手机宽带跨省组合,流量语音共享让你更省心——自己一张4G畅爽冰激凌主卡,给家乡的父母办理家乡的副卡和宽带,副卡共享主卡语音流量,父母省钱又省心。

异地亲情付,话费网费异地合缴,关照家人更暖心——家乡父母手机宽带缴费不方便怎么办,和自己的手机号合账缴费,让父母放心使用。对于外地工作的我们来说,异地亲情付无疑能免去父母的麻烦,也能让我们更好尽一份孝心。

对于中国联通而言,异地同享业务的推出意味着联通成为首个突破用户号码归属地限制、允许不同省份/地市的移动和固网业务自由组合的通信运营商,同时也是行业内提供异地服务种类最为齐全的运营商,极大地满足人民群众因人口流动而产生的异地需求。

总之,这一次联通重磅推出的异地同享业务让我十分满意。对于我们普通消费者来说,选择运营商其实就是选择服务。服务优良,就能获得消费者的口碑。如今联通已经推出了全国领先的异地服务和业务,快来亲自体验一下吧。相信我,联通不会让你失望的。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn