民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>人事任免
山东省市场监管局换帅,原局长张永霞已调离山东

2019-12-25 14:08:42

来源:微信公号“大众日报”  



大众日报客户端记者从山东省市场监管局官网获悉,12月24日上午,省市场监管局召开领导干部会议,传达省委关于省市场监管局主要领导同志调整的决定。

省委组织部副部长龚文东到会宣读省委决定并讲话。

侯成君

省市场监管局(知识产权局)党组书记、局长侯成君表示,坚决拥护和服从省委的决定,决不辜负省委的信任和重托。下一步,将在省委省政府的坚强领导下,与局班子成员一道,紧紧依靠全体干部职工,恪尽职守、担当作为、创新实干,奋力谱写全省市场监管工作高质量发展的新篇章,以实际行动让省委省政府放心,让全省人民满意。

滨州传媒网消息,12月13日,侯成君以省政府副秘书长、省机关事务管理局党组书记、局长身份,到滨州调研机关事务工作。

另据大众日报客户端消息,中国共产党山东省第十一届委员会第十次全体会议,于12月23日至24日在济南举行。会议公报提到,张永霞同志因工作变动,已调离山东,全会决定批准张永霞同志辞去十一届省委委员职务。

(原标题为《山东省市场监管局换帅,原局长张永霞工作变动已调离山东》)

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn