民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台机场将开通首条直飞东京航线

2019-12-13 07:59:20

来源:水母网   记者 慕溯



水母网12月13日讯(记者 慕溯 通讯员 王侃)记者从烟台蓬莱国际机场获悉,1月2日,烟台国际机场将正式开通烟台—东京成田的国际客运航线。该条航线是继大阪、名古屋、静冈、福冈之后烟台机场开通的第五条日本航线,烟台市也成为目前国内首个开通东京客运航班的地级市。

据了解,这条1月2日起新开的烟台-东京航线往返航班号为MU5031/2,每周二、四、六各一班,机型为空客320。烟台蓬莱国际机场起飞时间为9:00,抵达东京时间为12:00;从东京起飞时间为13:00,到达烟台蓬莱国际机场时间为16:30。

该航线开通前,烟台地区的旅客要想去日本东京只能先飞到日本大阪或者静冈后,再由陆路中转至东京。随着中国(山东)自贸区烟台片区的建设推进,中日之间经贸往来愈发紧密,原有的日本航线不能充分满足旅客的出行需求,为服务烟台经济社会发展,方便市民出行,烟台机场与东方航空达成开通日本东京航班的合作意向。

据悉,开航初期,东方航空将在东京航线上推出往返1000元(不含税)的往返特价机票,希望有意向的市民提早计划出行,到航空公司售票柜售代理或登录航空公司官方网站购票。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn