民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
烟台高新区御花园老年公寓顺利通过省级标准化试点验收

2019-12-12 14:05:10

来源:水母网  



水母网12月12日讯 (通讯员 李善桓)12月10日,按照山东省市场监督管理局工作部署,烟台市市场监督管理局组织省级标准化试点工作验收专家组对高新区服务标准化试点项目进行评估验收,高新区御花园老年公寓承担的山东省医养结合服务标准化试点项目顺利通过验收,受到专家组一致好评。

2018年3月烟台高新区御花园老年公寓申报的省级标准化试点示范项目通过立项。项目立项后,高新区市场监督管理局高度重视,对御花园老年公寓全程帮促,争取市局的大力支持,对创建重点环节进行把控指导。御花园老年公寓围绕“医养结合”,以“养”作为基础,以“医”为保障,开展一站式标准化服务,建立了以服务通用基础标准为基础、服务提供标准为核心、服务保障标准、岗位标准为支撑的标准体系,试点创建以来,御花园老年公寓从人性化、规范化服务的角度出发,积极创新服务理念,优化服务路径,全面提升了服务水平,入住老人满意度达到98﹪以上,得到省市领导的高度肯定并获得广泛的社会赞誉。

在验收过程中,省验收专家组按照基本要求、标准体系、标准实施与持续改进和绩效评估等4个方面内容,通过听取试点单位工作汇报、查阅相关资料、查看服务现场、会议沟通质询等方式进行认真仔细考评,御花园老年公寓以93.5分的综合评分顺利通过评估验收。

下一步,区市场监督管理局将进一步实施“标准化战略”,推动全区服务业标准化建设,通过标准引领、试点带动,助推高新区经济社会高质量发展。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn