民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台高新区十九届四中全会精神专题学习班开班

2019-11-28 19:09:45

来源:​水母网   记者 张大明



烟台高新区工委副书记刘来英作动员讲话

水母网11月28日讯(记者 张大明)28日上午,烟台高新区十九届四中全会精神专题学习班开班。高新区工委管委班子成员、副县级以上领导干部、街道党政正职、区直各部门单位主要负责人参加学习。

烟台高新区十九届四中全会精神专题学习班开班

全体学习人员首先通过组织人事视频会议系统同步收看了全市领导干部党的十九届四中全会精神专题学习班开班式,学习领会了烟台市委书记张术平在开班式上作的重要讲话。烟台高新区工委副书记刘来英作动员讲话。

刘来英指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会充分肯定了我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。大家要通过此次学习,对全会精神有更加全面的认识,更加深入的了解、更加深刻的把握,进一步增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,不折不扣抓好贯彻落实。

烟台高新区十九届四中全会精神专题学习班开班

刘来英强调,全体学习人员要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高“两个维护”的自觉性和坚定性,不断增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论认同、实践认同、情感认同。作为领导干部、关键少数,要当好学习贯彻党的十九届四中全会精神的示范者、组织者,要紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把全会精神传达到每个基层组织和每名党员。

烟台高新区十九届四中全会精神专题学习班开班

刘来英表示,明年是“十三五”收官之年,也是全面建成小康社会的决胜之年。高新区各部门要以全会精神为指引,全力推进当前各项重点工作。要切实增强紧迫感,对照全年既定工作目标、工委管委重大工作安排,全面查找差距与不足,以冲刺状态加快推进各项工作,以百倍的努力和决心完成各项目标任务。

烟台高新区十九届四中全会精神专题学习班开班

开班式后,烟台高新区十九届四中全会精神专题学习班全体学习人员来到核电培训中心,分成三组,进行学习与研讨。


杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn