民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《西游记》尼语版在尼泊尔第三轮播出 已有近百万人收看

2019-11-28 09:20:41

来源:新华网   徐海知



新华社加德满都11月27日电(记者周盛平)电视剧《西游记》尼泊尔语版第三轮播出新闻发布会27日在尼首都加德满都举行。负责前两轮播出工作的尼泊尔曼达尔电视台表示,目前累计已有近百万尼泊尔观众收看了这一电视剧。

曼达尔电视台负责人马哈尔詹在新闻发布会上说,2016年《西游记》尼语版在尼泊尔首次播出,2017年再次播出,观众反响积极,能够进行第三轮播出令人感到高兴。

52岁的尼泊尔艺术家马亚路同时给孙悟空和猪八戒配音。他告诉记者,对能参与《西游记》尼语版的制作工作感到非常自豪。

尼泊尔文学家乔希表示,《西游记》在尼泊尔多次播出,对增进尼中两国文化交流和理解具有重要意义。

据介绍,除曼达尔电视台外,此次《西游记》尼语版还将在尼泊尔一家主要面向当地原住民的电视台播出。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn