民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
滨州惠民辞职县长夏培剑履新西王集团总裁

2019-11-18 08:19:16

来源:大众网·海报新闻  



    大众网·海报新闻济南11月17日讯(记者 吴军林)西王集团微信公号16日发布的一则《西王集团召开月度干部大会》的消息显示,去年辞去滨州市惠民县县长一职的夏培剑已出任西王集团总裁。 

点击浏览下一张

 西王集团微信公众号消息

  公开资料显示,夏培剑,山东莒县人,1972年1月出生,1995年7月参加工作。自2017年1月起担任惠民县县长一职。

  2018年8月1日,惠民县十八届人大常委会第十四次会议举行,会议审议表决通过了县人大常委会关于接受夏培剑辞去惠民县人民政府县长职务请求的决定。

  记者注意到,夏培剑与西王集团早有渊源。西王集团官方微信显示,2016年12月22日,时任惠民县委副书记、县长提名人选夏培剑曾携调研组到西王集团调研。当时,西王集团董事长王勇、总经理王栋、执行总裁王红雨接待了调研组。

  西王集团有限公司位于滨州市邹平市韩店镇西王村。西王集团官网介绍称,其始建于1986年,形成了玉米深加工、特钢以及物流、国际贸易等多个产业的全国大型企业。控股西王食品(深圳000639)、西王特钢(香港01266)等三家上市公司和西王集团财务公司。现拥有总资产近500亿元,职工16000余人。

  截至记者发稿,西王集团官网尚未对此次职务调整进行更新。高管团队一栏中的总裁一职仍显示为王棣。王棣是西王集团董事长王勇之子,被媒体称作“西王少帅”。官网显示,王棣出生于1983年9月,大学学历,经济师,2005年8月加入西王集团。

 

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn