民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
企业人力资源管理师资格考试周六开考

2019-11-14 13:49:45

来源:水母网  



   水母网11月14日讯(记者 夏丹 通讯员 隋成)2019年下半年企业人力资源管理师全省统一鉴定本周六开考。昨日,记者从市职业技能鉴定指导中心了解到,本次参与统考的人数达到1076人。

    考试在即,请考生们做好相关准备,提前领取或打印准考证,并仔细阅读《考生须知》。个人网上报名的考生务必于11月15日前登录网上报名平台打印准考证;委托机构报名的考生考前应及时到报名单位领取准考证。

    考生必须按准考证规定的时间和地点,凭本人有效期内的身份证和准考证参加考试,“两证缺一”不得进入考场。

    鉴于历次考试中都出现个别考生忘带身份证或准考证等证件不全的情况,工作人员提醒考生提前做好准备,熟悉考点考场位置,注意不要迟到,以免耽误考试。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn