民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
女子开豪车满街偷衣服 加微信好友给失主介绍对象

2019-11-08 08:49:46

来源:水母网   记者 王轶



    水母网11月8日讯(记者 王轶 通讯员 芝公宣)市民小刘在烟台市区南洪街经营一家服装店,10月21日上午10时许,小刘在服装店清点衣服时觉得不对劲儿:一件蓝色针织衣服哪去了?他翻来覆去一通找,结果发现一件粉色上衣和一条黑色裤子也不见了踪影。早晨刚上班,上门的顾客也没几个人,这是什么情况?

    小刘报案后,向毓璜顶派出所民警提供线索:“昨晚有一个女子来店里试了三次衣服。”监控显示,该女子在该店待了20分钟,期间拿取了几件衣服进入过试衣间,出了服装店之后驾驶一辆宝马轿车离去。

    “她看起来对衣服挺满意,结果什么都没买。”小刘吃惊地说,“不会是她吧?这人还主动加微信给我介绍对象啊!”女子主动加小刘微信好友、着装讲究、谈吐优雅,开着豪车,会对1000余块钱的服装下手?但种种迹象表明,该女子有重大作案嫌疑,

    10月21日21时30分,嫌疑人于某在环海路某小区归案。她对盗窃作案供认不讳:“看上眼”的衣服被她夹杂在其它衣服里,在试衣间装进手提袋偷走。开豪车做小偷已经令人称奇,更让民警匪夷所思的是,嫌疑人正把已得手的衣服快递往服装店,这是演的哪一出?

    原来,在作案现场,于某本想以介绍对象名义稳住店主,回家后意识到互留微信可能使自己露出马脚,而且估计失主已经报案,于是想把赃物退回去。

    于某的反常行为引起民警极大关注,警方随后针对嫌疑人于某进行深入调查。经侦查发现,自9月下旬以来,嫌疑人采取类同手段,在南洪街一带多家服装店出没,初步掌握她作案5起,涉案价值近万元。

    目前,嫌疑人于某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn