民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
欧罗巴联赛:拉齐奥遭凯尔特人双杀

2019-11-08 07:51:28

来源:新华社  



    新华社罗马11月7日电(黎梦青)欧罗巴联赛7日进行了小组赛第四轮的比赛,在主场迎战凯尔特人的比赛中,“蓝鹰”拉齐奥以与上一轮比赛如出一辙的方式1:2告负,遭到凯尔特人的主客场双杀。

    第三轮比赛客场挑战凯尔特人时,拉齐奥在先进一球的情况下连失两球,遭对手绝杀。今日回到主场,同样的剧情再次上演。比赛第7分钟,排在意甲射手榜首位的因莫比莱率先为拉齐奥打入一球。然而,领先后的拉齐奥状态却逐渐出现下滑,除了不断遭对手抢断外,全队还一度陷入梦游的状态,第38分钟,凯尔特人抓住机会,由福雷斯特小角度打远角得手,将比分扳平。

    尽管在上半时结束前,拉齐奥短暂掀起一波进攻的小高潮,但是进入下半时以后,接连出现的防守失误,多次浪费破门良机,加上凯尔特人门将福斯特的出色发挥,最终让拉齐奥与胜利渐行渐远。补时期间,替补上场的恩查姆为客队再进一球,完成绝杀。

    此役过后,凯尔特人积10分提前出线,而仅积三分的拉齐奥在还剩两场比赛的情况下,出线机会十分渺茫。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn