民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
【水木平说】从“烟台品牌”到“品牌烟台”

2019-10-29 06:51:44

来源:水母网   王永福



    从“烟台品牌”到“品牌烟台”

王永福

    烟台日报报道,金秋十月,我市在刚刚举行过国庆大典的北京,举行品牌推介暨“品牌强市”研讨会,为加快烟台走向世界步伐造势,收到良好效果。

    品牌,是著名企业的牌子,是衡量一个企业经济实力和科技水平的重要标志,是一个企业的鲜亮名片,代表着其市场竞争力。

    改革开放以来,烟台的著名企业,呈迅速发展之势,有如群星璀璨,照亮一片天,为烟台大步走向世界,创造了有利条件。市委市政府乘势而为,适时提出“品牌强市”战略目标,实现由“烟台品牌”到“品牌烟台”的战略跨越,实乃应时之举!

    时下,随着生产和生活水平的迅速提高,人民吃、穿、用、玩,无不讲求品牌,成为一种市场需求和时代趋势,倒逼企业必须走创新创造之路,努力打造品牌,提高市场竞争力,适者生存,否则就要为历史淘汰。

    形势逼人,没有品牌的企业,需要急起直追,奋发有力;已拥有品牌的名企业,也不能吃老本,固步自封,需要与时俱进创造新业绩,再造新辉煌。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn