民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中超:河南建业1球小胜重庆 本赛季提前保级成功

2019-10-21 07:51:23

来源:新华社   记者李鹏



    新华社郑州10月20日电(记者李鹏)20日晚中超第26轮,坐镇主场的河南建业队凭借外援卡兰加的头球,1球小胜重庆斯威队,本赛季提前保级成功。

    本轮赛前,重庆斯威联赛积33分,河南建业积30分,两队仅有3分分差,但保级形势却截然不同。由于联赛倒数第二的深圳佳兆业本轮输球,且只有19个积分,这意味着重庆斯威已经提前保级上岸,而河南建业则仍有降级可能。

    而且从赛程看,河南建业队联赛最后四轮分别迎战志在争冠的广州恒大以及深圳佳兆业、天津天海、广州富力三支均有可能降级的球队,如果本轮不能获胜,保级形势将颇为凶险。因此,河南建业急需一场胜利确保安全保级。

    上半场,双方互有攻防。河南建业队外援巴索戈曾打入一粒单刀,但被判越位在先。半场结束前,河南建业队防守队员禁区内疑似手球,但经现场视频回放确认,裁判取消了点球判罚,河南建业躲过一劫。双方上半场互交白卷。

    全场的唯一进球来自下半场第55分钟,河南建业队外援伊沃边路传中,禁区内的卡兰加甩头攻门,将球顶入死角。补时阶段,建业队后卫顾操因犯规吃到红牌,将无缘下轮客战广州恒大。

    在经过长达6分钟的补时之后,双方均无力改写比分,最终主队以1:0获胜。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn