民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
习近平主席向首届跨国公司领导人青岛峰会致贺信

2019-10-19 11:44:21

来源:大众日报  



    10月19日,首届跨国公司领导人青岛峰会在山东青岛召开,国家主席习近平致贺信。习近平指出,在中国改革开放40多年的历史进程中,跨国公司作为重要参与者、见证者、受益者,发挥了积极作用。

    习近平强调,中国开放的大门只会越开越大,营商环境只会越来越好,为全球跨国公司创造的机遇只会越来越多。我们欢迎全球企业家来华投资兴业,努力实现互利共赢、共创美好未来。

    首届跨国公司领导人青岛峰会由商务部和山东省人民政府共同主办。峰会以“跨国公司与中国”为主题,将举行闭门会议、平行论坛、合作路演等活动。

    习近平主席致首届跨国公司领导人青岛峰会的贺信

    值此首届跨国公司领导人青岛峰会开幕之际,我谨表示热烈的祝贺!

    跨国公司是经济全球化的有力推动者,是推动构建开放型世界经济的重要力量。在中国改革开放40多年的历史进程中,跨国公司作为重要参与者、见证者、受益者,发挥了积极作用。

    举办跨国公司领导人峰会,聚焦跨国公司同中国合作,既是对跨国公司发展的展望,更是中国推动更高水平对外开放的宣示。中国开放的大门只会越开越大,营商环境只会越来越好,为全球跨国公司创造的机遇只会越来越多。我们欢迎全球企业家来华投资兴业,努力实现互利共赢、共创美好未来。

    预祝首届跨国公司领导人青岛峰会圆满成功!

    中华人民共和国主席 习近平

    2019年10月19日

    (大众日报记者 代玲玲 编辑/制作 王佳声 巩晓蕾)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn