民意通旅游财经 水母网> 首页
马来西亚砂拉越州巴达旺市考察团来三站市场考察洽谈

2019-10-18 14:49:23

来源:水母网  



    水母网10月18日讯 10月17日下午,借山东省国际友城合作发展大会之机,以马来西亚砂拉越州巴达旺市议会主席罗克强为团长的考察团来烟考察洽谈。两地对接洽谈会在三站贝斯特韦斯特酒店会议室成功举办,马方企业与三站企业进行一对一洽谈,并签署4项战略合作备忘录。

    会议由三站服务中心工会主席葛武主持。会上,三站服务中心主任徐春燕回顾了自2017年友城缔结以来三站市场与马来西亚巴达旺市的互动和往来,诚挚邀请马方各界代表持续关注三站市场发展,在三站这片热土上投资兴业、续写辉煌,与三站携手并肩、共同努力,共享巨大商机,共赢美好未来!

    马来西亚巴达旺市议会主席罗克强先生、市议员鄭莉薲女士等分别发言,介绍巴达旺市的自然条件和营商环境。他们表示,三站市场是巴达旺市的老朋友,为中马企业搭建友好交流平台是市议会职责所在,祝愿两地企业合作多结硕果,并真诚邀请三站赴马来西亚考察洽谈。

    马来西亚巴达旺市议会主席罗克强致辞

    马来西亚巴达旺市议员鄭莉薲致辞

    考察团一行还实地参观三站市场,与三站企业进行一对一洽谈,胶东大饽饽、精美的瓷器工艺品……琳琅满目的商品吸引了考场团眼球,马来西亚采购商现场品尝开口笑大饽饽,现场预定部分样品,并与三站企业在商贸、旅游等领域签署4项战略合作备忘录。

    烟台中华文化促进会主席徐骏等陪同考察。经实地考察和洽谈,马方代表对三站市场有了更为清晰的认识和更加直观的感受,对即将开展的合作充满信心。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn