民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台国际机场加密航线迎换季

2019-10-17 07:20:42

来源:水母网   记者 慕溯



    水母网10月17日讯(记者 慕溯 通讯员 王侃)10月16日,烟台国际机场联合东方航空、国际航空、山东航空等12家在烟台机场运营的航空公司召开烟台机场2019年冬春季航班推介会,推广冬春季新航线,让各公司之间建立良好的合作关系,共同维护烟台航空市场的健康稳定,推出更多亲民的航线产品。

    据了解,换季后烟台机场加大了国内外骨干航线的航班密度,加密了哈尔滨、沈阳、广州、西安、成都、宁波、上海等多条航线,国内航线网络覆盖了除拉萨外所有省会城市及重点城市的航线,热门航线日出港航班量达到2-3班以上。另外为了给市民更多出行的选择,烟台机场还新增了多条通往国内热门旅游城市的航线,新增了三亚、惠州、信阳、舟山、安庆、营口、常州、鸡西、包头、朝阳等多条航线,运力增幅超过10%。同时随着烟台机场航空规模的不断扩大,也吸引了越来越多航空公司在烟台机场持续增投运力,包括海南航空、四川航空、重庆航空、金鹏航空等多家公司恢复和新增在烟台机场的航班运营,东航等基地公司也加大了运力投放。

    在航线网络进一步优化的同时,烟台机场联合交运集团继续加大配套服务体系的建设,在烟台火车站、火车南站设立旅客换乘中心,在主要巴士站点建立旅客候车休息厅,同时为了保障市民出行的便利,也加大了机场巴士及快线的投放力度,市区巴士往返班次量达到每天240班以上,周边县市的快线往返班次量达到每天200班以上。

    据悉,自9月份烟台机场获批成为民航局2019年开展国内中转旅客跨航司行李直挂服务的29家试点机场之一后,烟台机场以围绕满足旅客需求为出发点,投入更多的保障资源,优化中转服务流程,完善中转服务保障机制,持续提升中转旅客服务的品质。经过一段时间的运行,本次推介会上,烟台机场正式向社会公开推广“朋来飞”的旅游中转品牌,在烟台机场中转的旅客可享受“六免、四优、双尊享”的旅客中转优惠服务,除了免二次安检、免再次托运外,中转旅客还能在烟台机场享受免费正餐、隔夜中转免费住宿、免费接送机、免费专属休息区,优惠中转机票、优惠消费、优惠旅游、优惠使用头等舱休息室等服务。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn