民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
“健康养生养老博览会”将于10月25日盛装开幕

2019-10-15 07:24:31

来源:水母网   记者 李俊玲



    烟台康养产业扬帆起航

“健康养生养老博览会”将于10月25日盛装开幕

    水母网10月15日讯(记者 李俊玲)昨日,记者从“2019中国(烟台)健康养生养老博览会”组委会获悉,博览会将于10月25日-28日在烟台国际博览中心举办。博览会将为康养产业和养老服务业的相关企业以及投身老龄事业的仁人志士搭建一个品牌传播、产销对接、科技成果转化、交流与合作的专业化、国际化平台,实现供需双方的有效对接。博览会设国际标准展位600个。届时,将有来自国内16个省市约3万参会者参与本次展览活动。

    烟台地处山东半岛东部,濒临黄海、渤海,与日本、韩国隔海相望,是21世纪海上丝绸之路节点城市和中韩自贸区建设前沿城市,是最佳中国魅力城市、中国最适合人类居住的城市和中国优秀旅游城市,被授予联合国人居奖和中国人居环境奖。为积极应对人口老龄化,促进医养健康产业和养老服务业的国内外交流与合作,全面打造全国一流的养老服务典范城市,搞好国家医养结合试点城市建设,在举办2019中国(烟台)国际健康养生养老博览会”同期,将举办2019中国(烟台)烟台国际康养产业高峰论坛和烟台市老年文体活动成果展演。

    据组委会负责人介绍,本届博览会展览展示布局合理、注重实效。按照专业化、国际化的布展要求,科学合理搞好展区划分及功能设置。博览会以展示成果、推动交流、促进合作为宗旨,设置国际标准展位600个。按展品类别划分了健康养生和养老服务两大板块,设置了医养健康、养老服务、老龄用品、居家理疗、养生保健等展区。汇聚重点企业、引领行业发展。本届博览会邀请了御花园老年公寓、秀林老年公寓、九如城、城发集团、磁山小镇、周林频谱、上医互康、韩国一簇木业、康利康复辅具、海涛科技、安康通等养生养老领域的众多优秀企业前来参展,他们将带来“创新、高端、专精”的产品和服务,集中展示养老、健康、文化生活、居家便利等老年人需求的各个层面研发的最新科技产品和服务。同时,市民们将在展会上看到更多“互联网+”在养老、康复产业中的应用。

    为使参展企业更好地拓展市场,提高企业参展效益,提升展会品牌影响力,组委会启动“参观商一对一邀请计划”,印制了40万张邀请函向全市和周边城市养老服务业和老龄产业的行业企业发放,并根据客商数据库信息,组织专人通过电话、传真、电子邮件等多种形式一对一邀请目标观众;与各行业协会、商会、联盟等合作,组织参观团参观、洽谈,并帮助展商寻找专业客商及合作伙伴。届时,将吸引国内外众多行业企业和专业客商来到烟台。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn