民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
2019烟台·德州文旅推介会举行 文旅协作迈向新征程

2019-10-13 08:47:21

来源:水母网   记者 郭超



    2019烟台·德州文旅推介会举行

文旅协作迈向新征程

    水母网10月13日讯(记者 郭超)文旅协作显真情,烟台德州一家亲。10月10日,2019烟台·德州文化旅游市场推介会在德州举行,烟台向德州旅游业界和居民发出诚挚的邀请。通过此次推介会,我市与德州旅游部门、旅行商等机构的合作将得到进一步推进,合作将通过旅游产品落到实处。

    此次推介会重点介绍烟台的滨海休闲避暑、仙境仙道养生、近代开埠、黄金文化、胶东民俗、葡萄酒城文化、鲁菜美食等特色旅游资源。同时,通过旅游风光片、PPT推介、发放宣传材料等形式,生动形象地展现烟台的“仙道胜景”和“鲜活美生”。

    烟台市文化和旅游局市场开发科科长王琪介绍:“德州和烟台互为重要的客源市场,两地之间旅游资源差异性大,互补性强,具有合作互动的良好基础。近年来,两地互相组织到对方城市开展多次、多形式的促销活动,旅游企业之间的联系也非常紧密。德州的古迹之旅,烟台的滨海休闲之旅等旅游产品都深受对方游客的喜爱。”

    推介会上,就两个城市市场合作和宣传等事宜,烟台、德州两市文化和旅游局签定了市场合作协议。双方将在旅游产品开发、宣传营销、优惠政策、信息共享、客源互送、工作交流等方面进行深入合作。

    德州市文化旅游发展与文物保护中心市场开发科副科长刘鹏说:“烟台与德州两市在文化、历史、旅游等诸多方面交流颇深。近年来,德州旅游业的快速发展离不开烟台的鼎力支持,齐河泉城海洋极地世界、齐河欧乐堡梦幻世界等重量级的旅游大项目,开发商就来自烟台。下一步,德州将以更加开放的政策,迎接两地更为频繁的交流合作。”

    烟台市旅行社协会会长夏卫表示:“德州有非常好的乐陵小枣、德州扒鸡等具有广泛影响力的生态采摘和非遗美食资源,烟台旅行社协会将用两到三个月的时间,串联起德州优质旅游线路,与德州同行共同研究客源开发。”

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn