民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
热刺队法国门将洛里因伤告别2019年赛场

2019-10-09 07:49:45

来源:新华社  



    新华社伦敦10日7日电(记者张薇)英超托特纳姆热刺俱乐部7日宣布,在5日比赛中左臂受伤的门将洛里今年内都无法恢复训练。这位法国“国门”只能和赛场道声“明年见”。

    5日热刺客场0:3不敌布莱顿的比赛开始仅3分钟,洛里在试图封锁格罗斯的传中时倒地。洛里的这次扑球不仅没有解除险情,让莫派轻松头球破门,而且他左臂在落地时受伤。他随后被担架抬出场,甚至还吸上了氧。

    热刺比赛当日确认洛里肘关节错位,7日则在对其伤情进行进一步评估后表示,洛里的伤无须手术,不过“我们的队长韧带受损,在2019年结束前都无望回归训练”。

    除了热刺队的比赛,这次受伤意味着32岁的洛里还将缺席法国队10月和11月的各两场欧锦赛预选赛。他代表法国国家队出战已超过10年,是去年的世界杯冠军队成员。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn