民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
西班牙人换帅 前塞维利亚主帅马钦上任

2019-10-09 07:50:48

来源:新华社  



    新华社马德里10月7日电(谢宇智)西甲西班牙人俱乐部7日宣布,主教练大卫·加耶戈“下课”,马钦走马上任,成为球队新帅。

    西班牙人本赛季战绩不佳。在联赛进行过8轮后,他们仅以1胜2平5负积5分的战绩排名倒数第二,深陷降级区。加耶戈的工作一直以来饱受质疑,最终俱乐部决定将其解职。此时距离他接手球队仅仅过去4个月。

    作为加耶戈的接替者,马钦与西班牙人俱乐部签约两年至2021年。他将于当地时间8日上午作为球队新主教练亮相。马钦在当日通过社交媒体表示:“面对我职业生涯中的这一全新挑战,我满怀梦想,并感到责任重大。”他表示自己将努力“让所有西班牙人球迷为球队感到骄傲”。

    马钦此前曾在2018年5月至2019年3月期间出任西甲球队塞维利亚队主帅。此外,教练生涯中,他还曾带领赫罗纳队于2017年从西乙升至西甲。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn