民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
重庆国际足球锦标赛 郝伟将迎接手国奥后"首秀"

2019-10-09 07:34:05

来源:新华社  



    新华社重庆万州10月8日电(记者陶冶、周文冲)2019重庆国际足球锦标赛将于9日开赛。正在备战明年U23亚锦赛暨东京奥运会男足亚洲区预选赛的中国国奥队将先后对阵约旦、印尼和沙特国奥队,这也是临阵接手的国奥队执行教练郝伟的“首秀”。

    8日下午,中国国奥队在万州体育场进行了赛前的适应性训练。在随后的新闻发布会上,郝伟表示,队伍集训时间比较短,主要任务还是考察队员。队伍共进行了三节技战术训练课,对新的技战术基本上有了概念,希望队员在各自位置完成得好一点,能够在明天与约旦队的比赛里有一个好的表现。

    按照赛程,中国国奥队将在9日迎战约旦队,随后于11日和13日分别对阵印尼队和沙特队。此次比赛也被视为国奥队在U23亚锦赛前最重要的热身赛。

    上任不满一个月,郝伟就将迎来首次考验。9月19日,中国足协宣布成立中国U22国家男子足球队备战工作领导小组,全面负责国奥队的训练和竞赛工作,郝伟被任命为执行教练,留给他备战U23亚锦赛的时间不到四个月。

    2020年1月,U23亚锦赛暨东京奥运会男足亚洲区预选赛将在泰国举行,获得前3名的球队将晋级东京奥运会。中国国奥队被分进“死亡之组”,与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦队同在C组。谈及这一分组结果,在8日的新闻发布会上郝伟再次表示,只要是参加比赛,就一定会全力以赴。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn