民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
辽宁男篮取得热身赛两连胜

2019-10-09 07:26:07

来源:新华社  



    新华社沈阳10月8日电(崔师豪)8日晚,辽川职业男篮对抗赛在辽宁鞍山奥体中心体育馆举行。辽宁男篮以82:63战胜四川男篮,取得热身赛两连胜。本场比赛,辽宁队的史蒂芬森、巴斯、赵继伟、贺天举4人得分上双,其中外援史蒂芬森拿到全队最高的16分。

    比赛开始,贺天举状态火热,连续命中两记三分,辽宁男篮以18:4领先。节末四川男篮连续取分,辽宁男篮以22:12领先对手10分的优势结束首节。

    第二节辽宁队使用了双外援阵容。丛明晨的快攻双手爆扣、史蒂芬森的超远压哨三分命中,点燃了球场的激情。半场结束,辽宁队带着23分的领先优势进入下半场。

    下半场态势胶着了起来。四川队在进攻端的状态有所回暖,袁堂文命中两记三分,史蒂芬森扣篮打成“2+1”,双方展开对攻。三节战罢,辽宁队以59:41领先。

    第四节辽宁队摆出全华班阵容。高诗岩抢断快攻一条龙让双方分差再次来到20分。随后,贺天举、赵继伟的三分连续命中让双方的分差扩大到29分,比赛几无悬念。最终,辽宁队82:63取胜。

    本场比赛,辽宁队4人得分上双,史蒂芬森16分,贺天举13分,巴斯10分,赵继伟10分;四川队仅有2人得分上双,左朕年18分,郭治瀚15分。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn