民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>大小新闻
烟台机场全力保障十一黄金周客流高峰

2019-09-29 08:57:15

来源:大小新闻   记者 武峻平



    大小新闻·水母网9月26日讯(记者 武峻平 通讯员 王侃)据预测,今年十一黄金周期间烟台机场进出港航班将达1750架次,日完成航班起降250架次,进出港旅客吞吐量22.5万人。

    精心装扮营造喜庆节日气氛

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,烟台机场精心布置,进入旅客停车场的入口处一个高4米,长15米的大型花架十分醒目,“欢度国庆”的字样在阳光下熠熠生辉;来到出发层门口国庆70周年标识牌在白鸽的点缀下显得庄严而不失动感;走进出发大厅,上方悬挂的一排国旗鲜艳夺目,步入安检通道前,大型LED显示屏上滚动播放国庆宣传标识标语。在出发层、到达层、两个贵宾区机场还摆放了多个国庆绿化景观,为烟台空港营造一个温馨、祥和、喜庆的国庆氛围。

    “黄金周”售票情况持续火爆

    今年十一恰逢新中国成立70周年。作为年内唯一的长假,很多航班提前一个月已销售一空了。从目前看,“黄金周”往返北京、上海、天津的机票比较紧张,东北、西北、广深等航线节日期间客票比较充足,但折扣较少。旅游客流方面,华东、湖南张家界、桂林,以及广州和深圳都比较火爆,团体客人较多。受九寨沟重新开放的影响,成都机票已经相当紧张。在此,再次提醒广大市民,尽早确认行程,购票出行,以免耽搁行程。

    机场全力保障“黄金周”客流高峰

    为顺利完成十一黄金周安全运输保障任务,烟台机场未雨绸缪、准备充分,与机场各单位联合行动,开展节前安全大检查和消防安全培训,持续加大对机场重要部位的巡视检查力度,把保障节日期间安全工作作为各项工作的重中之重。

    今年黄金周,从烟台机场出发的国内航班可实现全流程“无纸化”通关,真正实现便捷出行、绿色出行。机场还通过增加现场引导员等方式,协助旅客办理自助业务,将有效减少了旅客办理手续的等待时间。机场新改造的中转旅客休息区也于国庆前顺利开放使用,将为中转旅客提供更加舒适的出行体验。

责任编辑:大小新闻

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn