民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>大小新闻
9月27日,烟台国庆黄金周百万文化惠民消费券等你领

2019-09-26 13:51:24

来源:大小新闻   记者 张苹



    大小新闻·水母网9月26日讯(记者 张苹)为庆祝世界旅游日,喜迎国庆黄金周,9月27日上午11点,烟台文旅局再送一波一百万元的文化惠民消费券。大家没抢够的继续抢,没抢到的提前抢,没买够的抓紧买!

    刚进来的小伙伴可能有点儿懵,这“文化惠民消费季”是“神马”?一百万消费券又该去哪里抢呢?第三届烟台文化惠民消费季以“文旅融合·惠享生活”为主题,旨在推动文化便民惠民,拉动文旅消费。今年烟台市政府拿出290万专项资金补贴市民文旅消费,市民在齐鲁文惠购平台进行文化消费即可享受最高每人500元的烟台市政府专项财政补贴。

    那么,广大市民怎样参与消费季抢券呢?

    市民可关注微信公众号 “山东文化惠民消费云平台”,进入“领券中心”,领取“烟台市文化惠民消费券”,到文惠购平台使用。也可直接微信搜索“齐鲁文惠购”,购物结算前领券使用。

    本次消费券设10元、20元、30元、50元、100元五种面值,优惠额度为看演出(大型演出除外)优惠50%,其他类文化旅游消费优惠20%。消费券为电子代金券,消费券有效期为申领成功后48小时,逾期自动作废。消费者在平台进行消费并使用消费券享受补贴时,无论消费者在线上电商平台消费还是在线下实体店消费,均需通过线上平台完成下单和支付。

    相关提醒——

    通用消费券使用规则:

    通用消费券可在消费季活动全部的合作企业或单位内使用。为使更多地消费者能够享受到实惠,凡在烟台文化惠民消费季发券平台注册领券的消费者,消费季期间领用市级消费券设置上限额度每人500元。

    消费券申领成功后,有效期内消费者可正常使用或者退换消费券,逾期自动作废。

    消费券的使用范围和比例:

    烟台市文化惠民消费券可以在文化旅游、图书报刊、影视音像、数字文化、文创衍生、文化娱乐、体育健身、传统工艺、艺术培训、文化用品和文化体验等产品和服务范围内选择使用。

    消费券使用时,券额不超过单笔文化和旅游消费成交额的规定比例,其中文艺演出消费不超过50%,文化旅游景区门票、文化体验消费及其他文化产品消费不超过20%。单笔消费只可以使用1张消费券,单件文化产品不可拆分为两笔及以上消费。

责任编辑:大小新闻

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn