民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台,为巫山旅游助力 推广旅游产品线路拓宽宣传营销渠道

2019-09-23 08:03:10

来源:水母网   记者 郭超



推广旅游产品线路,拓宽宣传营销渠道———

烟台,为巫山旅游助力

小朋友们为巫山旅游助力。记者 唐克 摄

    水母网9月23日讯(记者 郭超)22日上午,我市全面启动“为巫山旅游助力”活动。本次活动将全面发动烟台文旅行业、媒体以及700万市民游客为巫山旅游助力,再次助力巫山叫响“神女恋城 红叶巫山”城市品牌,推广巫山旅游产品线路,拓宽宣传营销渠道,为后续开展“首航飞巫山”、“烟台巫山心连心 万人游巫山”活动预热。

    此次活动由烟台市文化和旅游局、巫山县驻山东旅游营销工作组主办,烟台日报社、烟台市旅行社协会、烟台市汽车商会承办,各县市区文化和旅游局、烟台市旅游饭店协会、烟台市旅游景区协会协办。

    活动现场,播放了《为巫山旅游助力》视频,充分展示了巫山的灵秀风光、丰厚人文,还重点推介了小三峡、神女峰、当阳大峡谷等自然风景。巫山县驻山东旅游营销工作组组长方德伦在启动仪式上说:“烟台有浩渺大海,巫山有山,烟台有妈祖文化,巫山有神女文化。作为巫山来的旅游推广者,我相信通过我们的努力,会吸引更多的山东人民了解巫山、爱上巫山、来到巫山,一起相约飞巫山,陆上游三峡。”两地通航在即,他诚挚邀请烟台文旅行业代表、烟台市民参与“相约飞巫山 陆上游三峡”活动,携手谱写东西文旅协作新篇章。

    为保障活动有效实施,巫山县驻山东旅游营销工作组与烟台日报社、开发区工委宣传群团部以及烟台市旅行社协会、汽车商会、景区协会、饭店协会现场签署《助力巫山旅游宣传营销战略合作协议》,拓宽做细景区、饭店、旅行社、文博院馆、旅游公共服务点、媒体6大宣传推广渠道,深入做实办活动、送培训等“N”项帮扶举措,持续叫响“神女恋城 红叶巫山”城市旅游品牌,以文化旅游撬动两地向更深层次、更高领域、更高质量交流协作迈进。

    市文化和旅游局局长张祖玲表示,自建立扶贫协作以来,两地找准“巫山所需、烟台所能”结合点,积极探索文旅协作新路径,建立“政府主导、协会运作、企业参与、媒体助力、社会关注”五位一体工作机制,打造文旅协作“1+6+N”模式,构建起“百家企业齐助力、百万市民共参与”的文旅协作大格局,实现了两地文旅协作共赢发展。举办“为巫山旅游助力”活动,主要是为了进一步发动烟台文旅系统、媒体、700万市民为巫山旅游助力,深化“1+6+N”模式,打造全省乃至全国文旅扶贫协作典范,为东西部扶贫协作积极贡献烟台文旅智慧。

    最后,参会领导嘉宾们仿照巫山旅游logo双手比V,同喊“烟台,为巫山旅游助力”,正式启动“为巫山旅游助力”活动,向烟台全城市民发出动员令。现场还播放了烟台文旅近百家企业代表、市民代表为巫山助力的动员视频,设置了助力巫山旅游照片墙,吸引了大批市民驻足观看、加入助力行动。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn