民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
无证女子练车练到高速路上 遇交警慌忙换座终被查

2019-09-20 08:03:41

来源:水母网   记者 安益



    水母网9月20日讯(记者 安益 通讯员 信飞 王宇)9月14日,烟台高速交警支队蓬莱大队民警在辖区内开展酒驾醉驾集中整治行动。行动中,一名无证驾驶女子担心被查,现场紧急换座,结果被执勤民警发现并查处。

    当日14时30分许,民警在对过往车辆例行酒驾检查时,发现一辆黑色别克轿车突然在离检查点100米距离远的地方停下,一位女驾驶员与副驾一男子迅速换了座位。这一切都被正在执勤的民警看在眼里,民警立即上前将该车拦下进行检查。

    面对民警的检查询问,心虚的驾驶员何某某承认了错误。原来,何某某并没有取得机动车驾驶证,目前正在准备参加科目三考试。为了更好地备考,一时脑热的她便让男友坐在副驾驶位置,自己竟在高速路上练起手来。

    根据《道路交通安全法》相关规定,何某某因无证驾驶将面临1000元行政罚款、15日以下行政拘留的处罚;将机动车交由无证人员驾驶的男友,可能面临1000元行政罚款,可以并处吊销机动车驾驶证的处罚。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn