民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台开发区“最美园林人”颁奖!致敬可爱的园林人!

2019-09-11 17:30:24

来源:水母网  



烟台开发区“最美园林人”颁奖暨应急包捐赠仪式

在“五·一”国际劳动节到来之际,4月28日下午,烟台开发区综合行政执法局为表彰和宣传烟台开发区园林干部职工中的优秀代表,树立先进典型,展现园林人爱岗敬业、无私奉献的精神面貌,在烟台开发区环卫基地会议室为通过社会评选出的20名烟台开发区十佳“最美园林人”和十佳“优秀园林人”举行颁奖表彰仪式。

仪式上,中国民主建国会烟台委员会开发区基层委为奋斗在园林岗位上的一线员工赠送“应急包”,以表示对烟台开发区园林事业的支持。

据了解,此次活动由开发区综合行政执法局主办,开发区园林公园管理中心承办,开发区工委政法统战部、烟台民建开发区基层委协办。

▲参加颁奖仪式的领导

近年来, 烟台开发区园林绿化工作稳步推进,发展成为了一座花园式的城区,出门见绿、走路闻香,处处能见到生机勃勃、春意盎然的靓丽的景象,这是烟台开发区园林人默默付出和坚持不懈努力的结果。烟台开发区园林人打造的绿色家园,为烟台开发区的经济社会发展增添了活力,为生态开发区、美丽开发区建设贡献力量。

烟台开发区综合行政执法局党委书记、局长刘维在仪式中强调:“组织这次评选活动,目的是让社会体会到园林工人的辛苦,珍惜爱护脚下的一草一木。让辛勤工作在一线员工得到应有的尊重,在全局上下形成爱岗敬业、无私奉献浓厚氛围,进一步促进工作整体提高。”

▲应急包捐赠仪式现场

仪式现场,中国民主建国会烟台委员会开发区基层委为了表示对园林绿化事业的支持,向一线职工代表捐赠应急包。中国民主建国会烟台委员会开发区基层委,多年来,一直关心支持烟台开发区的城市管理和经济发展,小小的应急包体现了民主建国会对奋斗在园林岗位一线职工的一片爱心,也是对生命的热爱和尊重,为烟台开发区的经济建设加油助力。

▲十佳“优秀园林人”上台领奖

▲十佳“优秀园林人”上台领奖

▲十佳“优秀园林人”上台领奖

▲十佳“最美园林人”上台领奖

▲“最美园林人”代表王永梅上台发言

“我们很荣幸被评选为十佳‘最美园林人’和十佳‘优秀园林人’,我们要珍惜、要呵护、要发扬、要光大‘最美园林人’这一称号和荣誉,要不骄不躁,不卑不亢,充分展现园林人特有的风骨。”此次“最美园林人”代表王永梅说,“最美园林人”将继续创造新的业绩,经得起时间的考验,让“最美园林人”永远美丽,让烟台开发区的绿水青山生态文明建设更加美好。

以这次评选活动为新的起点,烟台开发区综合行政执法局上下干部职工将发扬两个“十佳”精神,以“最美园林人”为榜样,落实好“综合执法在路上”实践活动的各项要求,在工作中取得更加优异的成绩,为烟台开发区文明城市提升添砖加瓦,为建设美丽的家园贡献力量。

 

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn