民意通旅游财经 水母网> 首页
回馈师恩共庆华诞 茅台王子酒烟台尊享品鉴会圆满落幕

2019-09-10 21:21:37

来源:水母网   记者 邹雅妮



    水母网9月10日讯(记者 邹雅妮)海风拂面,沁人心脾。晚18时30分,“回馈师恩 共庆华诞”暨茅台王子酒(己亥猪年)烟台尊享品鉴会在烟台拉开帷幕。烟台大学贺红军教授,茅台酱香酒营销有限公司山东二区负责人,以及来自驻烟高校的150名优秀教育工作者一同出席了本次盛宴。值得一提的是,本次活动得到了烟台市委统战部、烟台市民主建国会、烟台大学、鲁东大学等部门的大力支持。

    中国·烟台,历来有尊师重教、爱国奉献的传统,历史上曾经涌现了杨子荣、任昌伦等战斗英雄,近几年也出现了全国道德模范刁娜、山东好人刘立军等优秀人士,同时烟台作为我国白酒文化氛围浓厚的宝地,一直拥有众多的茅台酱香酒爱好者。茅台酱香,以其卓越的品质,深受烟台白酒消费者的喜爱。今天,作为茅台集团第二大单品的茅台王子酒,携带着己亥猪年生肖纪念酒在烟台举办了回馈师恩、共庆华诞的主题活动,向每一位奋斗在教育岗位的工作者致以崇高的敬意,同时为烟台白酒市场注入了生肖文化新活力。

    尊享盛宴,在情景秀《踩酒曲》、《长征》、《为中华之崛起而读书》中拉开帷幕,通过舞蹈演员的生动表演,让与会嘉宾对茅台酿酒工艺和历史有了最直观的了解。随后通过《天下酱香》的企业短片,简要介绍了茅台酱香酒公司及茅台酱香系列酒产品,使与会嘉宾对茅台酱香酒有了更深入的了解。

    活动中用精彩的节目展示了茅台王子酒(己亥猪年)的产品实物,赢得一片喝彩。我国著名艺术家韩美林先生,为茅台王子酒(己亥猪年)特别绘制的《五福献瑞图》,将茅台王子酒(己亥猪年)的生肖文化、五行文化、国画艺术表达的淋漓尽致。“猪年有喜事,当然喝猪王!”一语道出了茅台王子酒(己亥猪年)更广泛的应用价值。

    据悉,本次活动饮用酒:茅台王子酒(己亥猪年)系茅台酱香系列酒中市场售价最高的一款。此次盛宴不仅是茅台王子生肖酒积极面向烟台酱酒市场的发声,更是标志着茅台王子酒对于自身产品的信心,与其对烟台市场的重视与信心。自茅台王子酒2018年启动“新时代、新王子、新内涵”的文化营销,郎朗成为文化代言人,茅台王子酒已经与致敬奋斗者的豪情紧密联系在一起,成为新时代奋斗者的精神文化之饮。

    近年来,茅台酱香酒凭借强大品牌、品质和文化优势,在“五颗丹心育酱香”的指引下,市场营销不断创新,取得了有目共睹的成绩。此次“回馈师恩 共庆华诞——暨茅台王子酒(己亥猪年)烟台尊享品鉴会”与全城的教育系统奋斗者共饮,所谓“适逢己亥,福猪岁华;大国之酿,盛世之藏”,茅台王子酒(己亥猪年)于文化、艺术、佳酿的融合中,带来更全新的感官盛宴与更丰富的文化体验,更带来与时代奋斗者的精神共鸣。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn