民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
早高峰手提包落在公交车上 遇到好司机失而复得

2019-08-25 14:35:35

来源:水母网   记者 安益



    水母网8月25日讯(记者 安益 通讯员 洪伟)8月16日,一篇名为《福山区308公交,有人找你了……》的百度热帖在朋友圈竞相转发。原来,这是失主王女士感谢308路好心驾驶员所发的帖子。

    7月23日早上7点半左右,308路驾驶员孙培文驾驶鲁F51601车由北极星工业园发往奇泉场站,在富丽新城站点王女士拿着手提包上车,由于赶着上班,她下车时将手提包遗失在了308路公交车上。

    等到王女士发现后联系了北极星公交场站,得知还没有人捡到手提包时,她已经不抱希望了。就在下班后乘坐308路返程时,王女士询问当班驾驶员丢失物品的情况时,驾驶员建议王女士前往北极星场站查看。没想到,公交车驾驶员孙师傅早已将捡到的手提包送至调度室,正等待王女士去领取,经核实正是王女士丢失的手提包。

    王女士随后写了一封感谢信:“十分感谢当班师傅,两名驾驶员的行为体现308车组团队的整体作风,完美展现出极高的职业素养。”

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn