民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
静坐堵路 4人因扰乱单位秩序被依法行政拘留

2019-08-23 08:39:56

来源:水母网   记者 姜春康



    水母网8月23日讯(记者 姜春康 通讯员 韩光 摄影报道)8月14日,龙口市公安局指挥中心接到某公司工作人员报警称,有人封堵其公司运输车辆通行道路,影响正常生产经营。接警后,民警迅速到达现场,进行调查处理。

    经查,当日,龙口市龙港街道北皂前村村民张某某、解某某、肖某某、孙某某等多人,以该公司的生产经营导致该村农户种植的葡萄减产、死亡为由,采取在该公司运输车辆通行道路上停放电动车、静坐封堵等手段,阻碍车辆通行数小时,扰乱了该公司的正常生产经营秩序。民警进行劝离时,现场人员拒不配合,阻碍民警依法执行职务。

    目前,违法行为人张某某因阻碍民警依法执行职务、扰乱单位秩序,被龙口市公安局依法合并执行行政拘留14日的处罚。违法行为人解某某等3人因扰乱单位秩序,依法分别被处以行政拘留的处罚。公安机关敦促其他参与人员主动到公安机关投案自首,接受处理。

    民警提醒,任何单位、组织和个人都应当自觉遵守国家法律法规,通过合法途径和正确的方式表达意愿和诉求,维护自身合法权益。对策划煽动、制造事端、无理取闹,破坏社会秩序的违法犯罪行为,公安机关将严厉打击,绝不手软,坚决维护社会稳定。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn