民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台宫家岛旧居改造一期左岸尊邸项目昨日复工

2019-08-19 06:53:58

来源:水母网   记者 尹琳



    水母网8月19日讯(记者 尹琳 通讯员 付一洲 )“现在有希望住上新楼了,我们很高兴!”昨日,在芝罘区只楚街道宫家岛居民区旧居改造一期左岸尊邸项目复工仪式现场,居民张阿姨激动地说。

    宫家岛左岸尊邸项目停滞多年,历史遗留问题牵扯着群众的心,聚焦全市目光。2019年,芝罘区委提出,要继续在破解历史遗留问题上用心用力,紧咬问题不放松,不解决不撒手,确保问题得到务实高效解决。

    按此要求,只楚园(街道)党工委坚持以党建为统领、棚改为先锋、双清为基础,将解决宫家岛历史遗留问题列为重中之重。“在园区(街道)党工委的领导下,街道抽调骨干力量牵头组建宫家岛专班,带领居民区新“两委”班子奋战190多个日夜,专项解决宫家岛左岸尊邸历史遗留问题。”只楚街道党委副书记陈经表示。

    宫家岛党委书记孙世有介绍,新一届居民区“两委”班子坚持以“新官理顺旧账、实干筑就希望”为理念,以敢想敢干敢担当的精神风貌、严谨务实有作为的工作作风“甩包袱聚人心”,在提升为民服务水平的同时,着手解决历史遗留问题。下步,该项目将配备“最强阵容”,调配最优秀项目经理和技术负责人争取尽快完工,早日让居民入住新房。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn