民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
拉米因“严重不当行为”遭马赛解约

2019-08-14 07:20:33

来源:新华社  



    新华社巴黎8月13日电 马赛队13日与后卫拉米解除合同。据悉,这与俱乐部经过纪律调查程序发现拉米存在“严重不当行为”有关。

    33岁的拉米去年跟随法国国家队夺得俄罗斯世界杯冠军。马赛俱乐部未就解约决定给出官方解释,仅表示其已决定与拉米解除合同。

    法国《队报》援引马赛俱乐部发给拉米的信件称,拉米在缺席训练而参加电视综艺节目录制后,因“严重不当行为”被解约。

    自从拉米上赛季末段缺席训练以来,俱乐部就开启对他的调查程序。当时拉米声称自己有伤在身,但同一天他参加了一档电视综艺节目录制,该节目的一些环节对身体状况有着很高要求。

    马赛俱乐部主席埃罗曾于7月告诫拉米,其有必要认真考虑身为一名职业球员,尤其是世界杯冠军队成员所要承担起的责任。

    今年夏天,拉米被排除出马赛队前往美国参加季前热身赛的阵容,也未随队参加上周末的新赛季法甲首轮比赛,马赛队最终0:2不敌兰斯。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn