民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
“烟报19”生鲜电商平台今日上线

2019-08-12 16:48:35

来源:水母网  



    烟报19来了!足不出户,点击千里,严选烟台,海购全国,满足烟台人最后一公里生活圈,集果蔬基地、物流供应链、社区配送于一体的生鲜电商平台烟报19,应运而生!

    水母网8月12日讯   烟台日报传媒集团、烟台小报童发行有限公司全力打造的自有电商平台——“烟报19”生鲜电商平台今日正式上线运营。

    烟台小报童发行有限公司根据自身配送及时、覆盖面广的优势,将目光瞄准消费终端,以市场需求为中心推出“烟报19”电商平台,为市民生活提供购物、配送一条龙服务。“烟报19”秉承“将最鲜美的给您送到家”为服务宗旨,以“安全·健康·优选”为选品标准,生鲜商品下单后次日采摘、装箱发往“烟报19”大仓直接对接物流进行配送。依托下设中心、环山、白石、幸福、只楚、世回尧、莱山、牟平、福山、开发等共计十个配送工作站直接配送,没有中间环节,将最优质最新鲜的食材直接配送到客户家中,最大程度保证了商品的品质。集中配送的方式,相比传统生鲜电商来说,大大减低了物流成本,保障了商品品质。前期上线的商品品类涵盖当季新鲜水果蔬菜、冷藏冷冻、酒水奶制品等产品。

    “烟报19”上线之初即开始数十种商品19.9元秒杀大力度促销活动,极大方便了消费者的同时也保证了优质和低价。

    目前,“烟报19”已经联合了烟台盛唐酒业有限公司、烟台齐畅供应链管理有限公司、烟台鸿业商贸有限公司、山东大沺食品有限公司、龙口职业农民协会等众多优质厂家以及海阳、莱阳、莱州、龙口、招远、栖霞等农业专业合作社,具备强大的供应能力。未来,“烟报19”将建立一个更大范围的联盟,合纵连横,打造出一个精品化、品牌化的优质产品服务平台。

    扫描二维码,加入“烟报19”,优质低价给你惊喜!

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn