民意通旅游财经 水母网> 首页
骅达与农行签署合作协议 10年10亿惠商惠农贷款惠及业户

2019-08-01 09:47:19

来源:水母网  



    水母网8月1日讯(记者 滕新书)7月31日,烟台骅达农产品冷链物流有限公司与中国农业银行股份有限公司烟台分行签署全面业务合作协议,烟台农行将为骅达开发的现代食品产业园入驻商户提供高效便捷的融资服务,10年合约期内惠商惠农贷款额度为10亿元。

    “此次骅达联手烟台农行,旨在为本地农海产品企业营造一个具备再生能力与造血能力的行业生态圈,烟台农行将为我们骅达开发的现代食品产业园入驻商户提供高效便捷的融资服务,10年合约期内的惠商惠农贷款额度高达10亿元。”7月31日,在烟台骅达农产品冷链物流有限公司与中国农业银行股份有限公司烟台分行全面业务合作协议签署现场,骅达总经理马小冕介绍,骅达将与烟台农行合作开发普惠金融新产品——参e贷,为骅达开发的现代食品产业园首发项目——中国海参产业基地的进驻加工企业提供系列专项金融产品服务。“只要进入产业园的产品符合银行手续流程和骅达公司的监管体系,我们就为入驻商户的仓单质押与经营性融资增信抵押担保,从根本上解决入园企业资金短缺、融资困难的市场困境。”他说。

    到场的烟台农行相关负责人表示,他们将发挥网点、网络和业务系统等金融服务优势,为进驻这一园区的企业全面提供个人金融服务、国内外结算平台服务,配套相关信贷资源、优惠贷款利率、最低标准结算手续费率等优惠待遇,真正把“服务于商,普惠于商”落到实处。

    “骅达现代食品产业园是国家发改委重点建设项目、烟台市招商引资重点项目,与烟台农行建立全面合作伙伴关系,旨在打造服务一方百姓的产业平台。”马小冕表示,他们们与烟台农行的本次合作可以实现资产端与客户端的资源整合及优势互补,完成全产业链布局的重大闭环,让骅达现代食品产业园入驻企业切实享受到“普惠于商”的创新型金融服务——10亿元惠商贷款仅仅是起步,暂定这个额度,是为烟台水产业造血,为骅达现代食品产业园的进驻企业造血,是为了孵化更多的亿万元产值户,催生更多的百亿、千亿产业链,希望“门前载下梧桐树,引得凤凰纷纷来”。

    据悉,骅达公司投资建设的骅达现代食品产业园位于烟台八角湾核心位置,开发体量达400亩,集水产加工集群、智慧冷库、线上与线下交易平台、物流体系全产业链为一体,配套自建海洋研发机构、全农产品溯源与检验检测体系,是目前国内唯一一家农海产品从源头打造产业基地的平台。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn