民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台芝罘区不动产登记中心已为57人“上门办证”

2019-07-23 08:29:42

来源:水母网   记者 邹春霞



87岁重病患者病床上办理房产过户

芝罘区不动产登记中心已为57人“上门办证”

    水母网7月23日讯(烟台晚报记者 邹春霞 通讯员 姜波 王晓军)昨天上午,家住芝罘区幸福街道海港小区的付长庆和王云珠将绣有“心系百姓 敬业为民”的锦旗送到芝罘区不动产登记中心负责人手中,感谢工作人员为自己的老父亲上门办理了不动产登记手续。

    据了解,付长庆的父亲今年已经87岁高龄,身患癌症晚期。前些日子,突然提出要把自己名下一栋房产转移到儿子付长庆名下。付长庆却犯了愁:“老父亲现在医院重症病房,无法亲自前往登记大厅办理过户手续,怎么办?”一个偶然的机会,他听朋友说:芝罘区不动产登记中心已经提供“上门办证”服务,付长庆急忙跑到居委会查找相关内容,终于找到了芝罘区不动产登记中心的咨询电话。

    “前天申请,昨天就安排人给我们提供上门服务了,真的很好,真的非常非常感谢他们。”付长庆的妻子王云珠说:“我们申请之后,工作人员立马就受理了,下午就打电话告诉我们,第二天上午安排工作人员进行上门办证。真的感谢他们,帮我们全家解决了一个大困难。”

    据芝罘区不动产登记中心负责人介绍,该中心从今年2月底受理第一起“上门办证”申请开始,已经为57位老年人、重病患者或残疾人提供了“上门办证”,得到了广大市民群众的一致称赞。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn