民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
游泳世锦赛女子百米仰泳傅园慧意外出局

2019-07-23 07:19:56

来源:新华社  



    新华社韩国光州7月22日电(记者耿学鹏 周欣)在22日上午的光州世界游泳锦标赛女子100米仰泳预赛中,中国名将傅园慧意外出局。

    傅园慧在第六组第七泳道出场,最终以1分1秒19的成绩游完全程,在预赛所有选手中排名第22位,无缘半决赛。

    傅园慧赛后说,她觉得主要问题可能还是出现在心理状态上。“状态和训练其实都挺好的,但不知道为什么游得这么慢。”她说,“可能还是大赛心理状态有些问题吧。在这个年纪能比一枪是一枪,能参与就好了。”

    傅园慧说,她到光州后还是在一定程度上受到了腰伤困扰。“来了这里腰疼,这是一部分原因。比赛的时候没觉得特别疼,但就是不能弯腰,弯腰就会疼。”

    另一名中国选手陈洁在第五组第七道出场,最终以1分0秒64的成绩排在预赛第15位,晋级22日晚举行的半决赛。

    傅园慧和陈洁还将参加50米仰泳的比赛。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn