民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
“十冠王”孙杨荣登光州世锦赛会刊封面

2019-07-23 07:09:56

来源:新华社  



    新华社韩国光州7月22日电(记者陆睿 周欣)22日,在中国奥运冠军孙杨勇夺韩国光州游泳世锦赛男子400米自由泳四连冠的第二天,这位不断超越自己、追求卓越的泳坛传奇以超大特写画面荣登本届大赛会刊封面人物。

    赛会媒体中心和各处场馆随处可见的光州世锦赛会刊,封面正是孙杨如水中蛟龙般奋力冲刺的超大特写,旁边的文字说明十分醒目:“奋勇夺金”。

    泳池大战揭幕首日,奥运冠军孙杨在男子400米自由泳一举摘金,强势蝉联四连冠,同时捍卫了世锦赛“十冠王”的荣耀,成为镁光灯下最闪耀的泳坛明星。

    本届游泳世锦赛第11期会刊详细阐述了孙杨的夺金经过。“他浮出水面,伸出四个手指,寓意这已是他第四次夺得男子400米自由泳的世锦赛金牌。”会刊介绍说,配图是孙杨在水中高举四个指头的特写。

    “尽管澳大利亚队首日夺得2金,但并不是当天第一个站在领奖台。孙杨全程保持了优势,一举夺得本次大赛游泳第一金。随着赢得四连冠,孙杨进一步稳固了他在这个项目的霸主优势。”赛会会刊说。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn