民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
鲁能主场战深圳部分球员将轮休

2019-07-21 09:10:22

来源:新华社  



    据新华社济南7月20日电 本周中超联赛迎来一周双赛,山东鲁能泰山21日将继续坐镇主场迎战深圳佳兆业。在20日举行的赛前发布会上,鲁能泰山主帅李霄鹏表示,由于近期赛事密集,球队将轮休部分球员,但该赢的比赛依然会全力争胜。

    21日至27日,鲁能泰山共有3场比赛,包括主场与北京国安争夺足协杯晋级资格,面临联赛、足协杯双线作战的局面。对此,李霄鹏表示,球队把3场比赛看作一个整体,进行通盘考虑。“21日的比赛,我们轮休部分球员。但上场的球员都体力充沛、状态良好,将为球迷带来精彩的比赛。”李霄鹏说,球队将尽全力拿到该拿的分数、赢下该赢的比赛。

    对鲁能外援的近况,李霄鹏表示,费莱尼的追加停赛处罚已执行完毕,此次停赛对球员和球队都是一个教训,希望今后无论比赛多么激烈,球员都要控制好自己的情绪。对近期流传的球队引援对象,李霄鹏强调新外援的人选要以俱乐部正式公告为准。

    联赛“升班马”深圳佳兆业近况不佳,排名徘徊在降级区边缘。“我们清楚当前的困难局面,每场比赛都是一个机会,球队渴望从客场带走3分。”深圳佳兆业主教练卡罗表示,本周赛事紧凑,但球队恢复情况不错,希望球员在攻防两端踢出新面貌。他同时表示,索萨由于体能储备欠缺,期待下周能够登场。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn