民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
栖霞社区文化节表彰34个文明家庭

2019-07-21 08:03:09

来源:水母网   记者 姜春康



栖霞社区文化节表彰34个文明家庭

还有177名好婆媳93名优秀保洁员

水母网7月21日讯(烟台晚报记者 姜春康 通讯员 海超 阿勇 莎莎)盛夏果都,激情似火。7月17日晚上不到7点,栖霞市文化广场一侧的临时舞台旁,早已人头攒动,座无虚席。第二届栖霞市“我爱我家”社区(村居)文化节启动仪式在这里举行。

“我们在这里隆重举办‘我爱我家’社区(村居)文化节,是栖霞市深入推进新时代文明实践和乡村文明行动的重要举措,对于提升城乡居民文化素养、丰富城乡文化生活、扎实推动乡村文化振兴和最具胶东风情的绿色新城建设,具有重要意义。”栖霞市相关部门主要领导介绍说。据了解,第二届栖霞市“我爱我家”社区(村居)文化节主题为“弘扬时代新风,共建甜美家园”,社区文化节活动期间,走进全市部分社区、乡镇街道、开展文艺演出、志愿服务、扶贫慰问等活动,全面提升群众获得感、幸福感,掀起新一轮精神文明创建热潮。

晚上7点整,活动正式开始,对栖霞全市34个文明家庭、74名好婆婆、103名好媳妇、93名优秀保洁员、102名优秀红白理事会主任、16名社区好楼长以及23名优秀志愿者进行隆重表彰,更是将晚会气氛推上了高潮。一名名身披绶带的文明先锋典型,走上舞台接受表彰,不时博得现场观众热烈掌声、好评如潮。

“我是苏家店镇评选出的‘优秀保洁员’,能参加今天的表彰活动真是打心眼里激动自豪,”来自苏家店镇的优秀保洁员韩衍志满心喜悦地介绍说,“这次表彰不仅是对我们保洁员们工作的肯定和认可,更是对我们日后工作的支持和鼓励,我一定不辜负大家对我们保洁员的期望,回去后尽职尽责做好本职工作,让咱们的生活环境更加整洁靓丽。”

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn