民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
兰州的哥遇别车事故第一时间救人:即使被误会 也要先救人

2019-07-20 10:51:33

来源:央视网  



    

    近期在甘肃兰州,有一名出租车司机,遇到别的车发生交通事故,在被误解被辱骂的情况下,依然选择第一时间救人。

    7月14日早晨,在兰州市定西路十字路口,一辆面包车与一辆出租车相撞,导致面包车侧翻在地。正在一旁等红灯的另一辆出租车司机牛永国师傅,第一时间冲下车,前去救人。

    出租车司机牛永国:看到里面有4个人在呼救。我想着把周围的群众都叫一下,把车给抬起来,结果车抬不起来,我就翻到车顶子上,把4个被困的人员一个一个给救出来了。

    在救人的过程中,面包车上的几人误以为身着蓝色制服的牛永国师傅是肇事司机,对他一通大骂。事后,牛师傅接受采访时表示,刚开始觉得有点委屈,但想着还是救人要紧。7月15日,在弄清事实后,面包车驾驶员通过媒体向牛师傅道了歉,并对牛师傅的救命之恩表示感谢。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn