民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台市区新增17处货车抓拍监控点 8月1日起开始抓拍

2019-07-20 08:18:57

来源:水母网  



    水母网7月20日讯(烟台晚报记者 史崇胤 通讯员 烟交宣)烟台市交警支队昨日传来消息,自本月大型货车限行区域调整后,市区交通环境明显好转,为了加强对大型货运车辆的管理力度,交警部门在市区主干路的关键路口安装了17处货车抓拍监控点,对违规货车进行抓拍,系统今起试运行,8月1日起正式开始抓拍。

    新增17处抓拍监控点

 
 
市区大型货运车辆通行管理调整方案

    市区(芝罘区、莱山区、高新区)大型货运车辆(含重、中型载货汽车,大、重、中型专项作业车,重、中型全挂、半挂汽车列车,轮式自行机械车)通行管理调整如下:

    一、以下区域内道路每日0:00—24:00禁止通行:

    海岸路—滨海北路—滨海中路—滨海东路—滨河西路(不含)—科技大道(不含)—学院路(不含)—学院西路(不含)—轸大路(不含)—通世南路(不含)—港城西大街(不含)—冰轮路(不含)—只楚路(不含)—化工路(不含)—幸福北路(不含)—龙海路(不含)—环海路(不含)—港湾大道(不含)—海港路—北马路—胜利路—阜民街—海关街—海岸街区域内的道路。其中,不含幸福南路路段(化工路至幸福西街)。

    二、以下道路每日7:00—8:30、16:30—18:30禁止通行:

    滨河西路(科技大道以北)、科技大道、学院路、学院西路、轸大路、港城西大街(冰轮路以东)、冰轮路、只楚路(冰轮路至化工路)、化工路、幸福北路、龙海路(幸福北路至环海路)、幸福南路(化工路至幸福西街),以及通林路(青年南路至通世南路)以北至港城西大街之间的道路。

    三、运输建筑渣土的车辆全天(0:00—24:00)禁止在芝罘区、莱山区、高新区行政区域内的所有道路通行。

    四、集疏港车辆和其他需要进出市区的车辆,请通行环海路、沈海高速公路、荣乌高速公路。

    五、涉及民生保障及渣土运输车辆按规定办理通行证。

    六、路面限行交通标志指示与通告不一致时,以交通标志指示为准。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn