民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱山
初家街道整治“散乱污”企业 这家废品回收站被取缔

2019-07-12 15:05:30

来源:水母网  



水母网7月12日讯(通讯员 张靖雯 孔祥景) 近日,初家街道联合初家街道综合行政执法的队员们,针对辖区内废品回收站摸底排查涉及的乱堆乱放和经营环境“脏乱差”等各种问题,开展“多勤联动”整治。昨日上午,在锦绣好家市场东侧,执法人员对院内一处盘踞多年的废品回收站进行依法取缔还居民一片舒适、安逸的生活环境。

为有效推进“多勤联动”整治,确保现场整治有良好效果,在行动之前,办事处对辖区内的废品回收站开展了全面排查摸底,梳理出存在环境问题,并对相关业主进行走访、宣传,增强其安全管理主体责任观念。

针对摸排中发现,锦绣好家市场东侧处废品收购站内存在违建集装箱违规住人、生活区与工作区一体的问题。初家街道联合综合执法队员对经营者下达了限期整改通知,责成立即整改,消除影响。

下一步,初家街道将强化日常巡查检查制度,派专人进行巡查检查,实现常态化管理。

 

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn