民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱山
清凉一“夏”|滨海路街道消夏晚会“点亮”居民夜生活

2019-07-12 09:40:10

来源:水母网  



    水母网7月12日讯(记者 刘丹 通讯员 肖锋 刘喆)7月10日,夜幕降临,华灯初上。由滨海路街道党工委、滨海路街道办事处主办,烟台农村商业银行股份有限公司滨海支行协办的“不忘初心跟党走 同心共筑中国梦”主题消夏晚会在世纪华庭社区举行,“点亮”居民夜生活,吸引了众多居民前来观看。

    晚7点,在悠扬的古筝声中,晚会正式拉开帷幕。整台晚会灯光布景绚丽多彩,形式多样活泼,节目精彩纷呈,展现了独特的滨海特色。炫目十足的舞蹈,特色鲜明的京歌,出神入化的乐器表演,为观众带来了一场不同寻常的视听盛宴,掌声、欢呼声、呐喊声不绝于耳,整个现场汇聚成一片欢乐的海洋。

    此次消夏晚会,辖区居民踊跃报名参加演出,为炎热的夏季送来一缕缕文艺的清风。街道文化志愿服务队、东轸社区舞蹈队、三十里堡吕剧团、世纪华府舞蹈队、东兴社区舞蹈队、万光府前舞蹈队等纷纷倾情演绎,为晚会增添了新亮点,将晚会推向一个又一个高潮。夜色渐深,在舞蹈《舒心的日子扭着过》的动感节拍中,晚会圆满落幕。

    本场晚会历时一个多小时,为街道居民奉献上了一道精美的消夏文化大餐,满足了居民的精神文化需求,同时传承了红色基因,激发了居民的爱党爱国热情。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn