民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台市首个非公有制经济组织党员学习教育基地揭牌

2019-07-12 08:33:30

来源:水母网  



    水母网7月12日讯(烟台日报记者 陆启飞 通讯员 李伟峰 摄影报道)烟台市首个非公有制经济组织党员学习教育基地日前在位于高新区的山东东仪光电产业孵化器揭牌运行。市委统战部、市工商联,市委“两新”组织工委相关负责人参加活动。

    揭牌仪式后,市工商联所属商会、会员企业党支部书记与党务工作者,参观了基地建设情况,并邀请中央党校聂文婷副教授在基地活动室为大家进行了“中国共产党的奋斗历程和初心使命”的党课教育。

    进入位于三楼的教育基地内,首先映入眼帘的便是一面“中共烟台市非公有制经济组织委员会党员学习教育基地”巨大标识,上面鲜艳的党旗一下吸引了参观人员的目光。顺着基地往里走,两边墙上的“不忘初心、牢记使命”党员教育看板组成了独特的红色文化走廊。值得注意是,每个看板上面都分布着“习近平总书记对你说”、“学习党章党规”、“党务咨询”等多个二维码,只需要手机扫一下,就能倾听“党的声音”。

    作为我市首个非公有制经济组织党员学习教育基地,这里充分结合当前人们手机使用习惯,利用喜马拉雅红色有声空间这一新技术,拓宽党员学习领域,方便其随时在线学习。基地为高新区众多民营企业党员学习教育提供了较好的场所,能展开各种形式党建活动,在源头上解决了非公企业党员活动场所的问题。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn