民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
教育部15日将全面开通高校学生资助热线电话服务

2019-07-12 07:03:54

来源:新华社   记者白丽萍



    新华社兰州7月11日电(记者白丽萍)教育部于15日将全面开通高校学生资助热线电话,为学生和家长解疑释惑、排忧解难,为莘莘学子顺利入学保驾护航。

    这是记者10日从教育部在兰州召开的新闻发布会上获悉的。据介绍,自2005年起,教育部每年暑期都开通高校学生资助热线电话,这是教育部连续第15年开通该热线电话,今年具体开通时间为7月15日至9月12日。

    教育部在开通热线电话期间,各省、自治区、直辖市、计划单列市和新疆生产建设兵团,各中央部署高校,也同时开通热线电话,受理学生、家长的咨询和求助。

    教育部提示广大学生和家长,咨询政策和反映问题,可拨打教育部高校学生热线电话。高校入学新生和家长还可通过全国学生资助管理中心官网和中国学生资助微信公众号等渠道查询高校学生国家学生资助政策及相关规定。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn