民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
莱山区长安1号公寓卖出住宅价,凭啥?记者带你一探究竟

2019-07-11 17:48:29

来源:大小新闻  



    莱山区长安1号公寓卖出住宅价,凭啥?记者带你一探究竟

    长安1号,公寓卖出住宅价,凭啥?

    身边有朋友在长安1号买了房,听说价格很高,还很抢手——凭啥呢?昨日,记者亲自去长安1号的售楼中心一探究竟。

    位置便利 地处观海路和银海路的交汇处

    从单位出发,导航显示“长安1号中央广场”,位于观海路和银海路的交汇处,交通非常便利。北边是佳世客,南边是人社大楼,东侧是观海路,对面是正在热火施工的城市广场之行政审批中心——这么好的位置,怪不得大家都想买呢。自从2002年烟台市政府搬迁至莱山区,莱山区逐步形成了以市政府为中心,由迎春大街、观海路、港城东大街等3条主干道合围的政务中心、金融商务中心、商业中心及中央居住中心,而长安一号项目正是位于莱山区核心中的核心位置。

    质量过硬 清华大学建筑设计院设计

    因为是现房,到了售楼处直接请置业顾问去楼上转转,恰巧在B座大厅遇到正在巡查项目的公司总经理陈总。提起这个项目,陈总特别自豪:“项目的方案,是清华大学建筑设计院设计的,总包施工方是央企大公司--中国建筑第一工程局,监理公司是烟台第一监理公司,就连现在服务的物业公司,我们也委托的是深圳保利物业。每个环节,我们都有着严格的品质保证。”

    在20楼,我们遇到业主邹先生,他是较早购房的一批业主,房产已经有了较大的增值空间,当初他是八千多买的,现在都一万多啦。听说要来取经,他热情地把我们领进屋,开始介绍:“别看装修是送的,如果我自己装差不多也就是这样吧,你看,抽油烟机是‘老板’的,马桶用的是‘恒洁’,花洒和水龙头清一色的‘箭牌’,浴霸是‘奥普’的,灯具是‘雷士’的!怎么样?将来住进来放心吧!还有啊,咱这儿的硅藻泥是‘绿森林’的、乳胶漆是‘嘉宝莉’的、地板是‘采明梵高’,你看看这入户门,也是‘三环’的,人家在门上还给配了个通风窗呢,够细心啦!嗯,大家最关心的电梯是‘三菱’的,放心吧!就算不升值,我也是很满意啊!”

    服务周到 保利物业的金字招牌

    写惯了批评报道的记者不甘心,一再追问邹先生,有没有听到负

    面的声音,别光说好听的,他笑了:“房子现在是自己的了,当然要夸啦。再说就算自己施工,也不免会有小问题,但有了问题,只要联系物业,都能很快得到妥善解决,比较省心。人家物业态度也好,你说我还好意思再说啥?哈哈。”

    逛楼的过程中,记者还了解到另外一件让业主们特别关心的事:长安1号的精装修于去年11月中旬已峻工,按购房合同规定,自2018年12月31日起,业主可自愿领取装修钥匙,以便能提前验房,检查问题,好及时让施工单位进行整改维修,同时为后期的主管部门的综合验收做好准备,目前已完全达到综合验收条件,并且正在配合相关部门办理验收手续。在严格按照相关法规和建设主管部门要求进行验收后,将比合同约定的时间提前交付业主正式钥匙并投入使用。 “多出半年的检查、准备时间,等一拿到正式钥匙,就可以入住了,一点儿时间都不浪费!”记者碰到的两三位业主提到这事儿都表示满意。

    回到楼下大堂,看到了深圳保利物业有限公司的金字招牌。保利已经在全国众多房产及物业中有着极佳的口碑,第一眼品牌印象便让我给项目打了个高分。经了解得知,截止目前虽然没有对业主们收取物业费,但是物业服务已经全面展开了:接到业主的咨询或者投诉,工作人员总是第一时间赶到现场,及时进行处理或者说明,对于暂时无法处理的会现场做好记录,并承诺相应的时间给予解决;对于业主整体的需求如安装空调、买水买电等,有时因沟通不畅通常都是数次电话,以求通知到位。将业主对验房所提出的维修问题第一时间反馈给施工单位,长安1号的建设方积极协调相关主管部门,截止目前,已完成了水、电、道路硬化以及“光纤入户开通”等专项竣工验收,并投入使用。下一步,保利物业还将利用公司的服务优势,将业主通过自主开发的APP,凝聚在一起,实行线上线下互动,切实提升服务品质,提高业主感受。

    经过了一上午的调查了解,记者服气了:之所以能把公寓卖出住宅价,是因为人家有这个资本,能让掏钱的人心甘情愿、口服心服!嗯,不说了,记者要回去扒拉扒拉小存折,看看能不能凑个首付了~

责任编辑:郭杰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn