民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
老板拿走病历资料押金单 民工干活砸断腿无法出院

2019-07-11 14:43:30

来源:水母网  



YMG记者 何晓波 摄影报道

水母网讯 10日,在福山区人民医院住院病房11楼,泰安籍农民工马某躺在病床上不知如何是好:6月18日,马某在开发区大季家某工业园内干活过程中,不慎被滑脱的铁管砸断右小腿。不知何故,老板在支付了前期治疗费后将马某的CT片等病历资料和医疗押金单“玩起了失踪”,导致右小腿内多处固定钢板的马某既无钱交费进行后续治疗,更无法办理出院手续回家疗伤。

在医院病床上,马某介绍,6月18日下午,他在开发区大季家某工业园内建筑工地干活时,对一些钢材管件进行吊运,过程中这些管件从半空滑脱砸到地面,自己躲避不及被坠地的钢管砸倒在地。当时,右侧小腿传来的撕心裂肺般剧痛让他险些昏厥。

随后,马某被紧急送到福山区人民医院接受抢救治疗。大夫检查发现,马某右侧小腿、膝关节等多处骨折,急需手术治疗。而马某提供的CT片翻拍照片显示,马某右侧小腿胫骨、腓骨、膝关节等有多处刺目的骨断裂面,以及手术后的钢钉固定状。

事发后,福山区人民医院对马某进行了相应的抢救治疗,目前尚未达到出院回家疗养的程度。7月5号前后,大夫在为准备出院的马某进行拆线等工作时,发现马某腿部的伤口有渗液,便建议其留院观察治疗几天,待伤口符合出院条件时再离开。

 

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn