民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
法国老将纳斯里加盟安德莱赫特与孔帕尼重逢

2019-07-11 07:23:16

来源:新华社  



    新华社布鲁塞尔7月9日电 前法国国家队中场纳斯里9日表示,他将加盟比利时联赛老牌劲旅安德莱赫特俱乐部,与前曼城队友、现任安德赫莱特球员兼教练的孔帕尼共事。

    今年1月,在18个月的兴奋剂禁令结束后,孔帕尼加入了英超西汉姆联队。在与西汉姆联队的短期合同到期后,孔帕尼回到了他的职业球员生涯开始的地方——安德莱赫特队,成为球员兼教练。

    纳斯里曾在曼城、阿森纳、塞维利亚队效力,并且为法国队出场过41次。 因为2012年欧锦赛当法国队被西班牙队淘汰后侮辱了一名记者,纳斯里被法国足协禁赛三场,两年后他选择从国家队退役。

    纳斯里和安德莱赫特签下了为期一年的合同,并表示他愿意像孔帕尼那样向教练转变。纳斯里表示,自从去年当上父亲,他变得更加成熟,想要向年轻队员传授自己的经验。

    安德莱赫特俱乐部保持着34次比甲冠军的纪录,但上赛季它在联赛中仅排名第六,这是它55年来首次错过欧战。纳斯里表示:“我和俱乐部的目标就是成为冠军并重返欧洲冠军联赛。”(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn